Всем доброго дня! Приобрёл данное чудо перед новым 2015 годом. С первого раза установит не получилось, т.к. не регистрировался в сети КП не с мегафоном, не с МТС, в городе регистрировался только с ТЕЛЕ2, на даче этого оператора естественно нет. Отправил КП в головной офис (Москва), сам живу в Череповце, поменяли КП, но прислали какойто БУ блок, весь покоцаный, с непонятно врезанным болтом в корпусе все надписи затёрты, это просто пипец, тоже самое если вы купили новую машину, что то сломалось по гарантии, отдаёте в салон, вам выдают подержанную, типа ну ездит же
, когда отсылал на замену КП менеджер с сервиса говорил что обратная доставка будет за их счёт, не тут то было и туда и обратно пришлось платить мне. Теперь о сути проблемы, фото не приходит на mail, ММS, тоже не приходят, настройки проверял: вот они Apn: mms User: megafon Pass: megafon Ip: 10.10.10.10. Port: 9201 MmsHome:
http://mmsc:8002/... не знаю что ещё можно сделать с данной сигнализацией, баланс положительный, оператор мегафон, связь на даче отличная 3G есть... с MMS я разберусь, завтра заеду в Мегафон, есть там у них MeGaGuru
, настройки подскажет, но вот почему не приходит фото на mail, так и не понятно, адрес в сигнализации прописан