какой смс командой можно запросить состояние определённого выхода?
Пока не нашёл такой команды.
при запросе состояние всех выходов у меня почем то приходят состояние 4х выходов, и с опозданием 5й выход и то просто надпись "реле 5" а в каком положение нету, ощущение что не влезло в смс сообщение, а выход 6,7 вообще потерялись при пересылке.
Думаю может помочь переименование в латиницу, чтобы в сообщение входило больше информации.
Команда O<номервыхода>=<имя>
например: O02=pump
(запрос текущего имени: O<номервыхода>=?)
Пока не понимаю как это поможет, по русски вроде не так уж и много место занимает. Кстати с температурой такая же ерунда происходит. Пока не использовал эти выходы мне было без разницы, но скоро хочу начать их использовать тогда будут проблемы. Высылаю скрин. хочу Вашей помощи в устранение этой проблемы. Заранее благодарен.
P/S не могу добавить скрин, пишет "Нет доступа к папке для загрузки вложений!" пробовал ПК, с телефона через ПК, с телефона на прямую, менял на ПК диск безуспено. Опишу словами
РЕЛЕ-0:откл Т(внеш)1: 8.18с
РЕЛЕ-1:откл Т(внеш)2: обрыв
РЕЛЕ-2:откл Т(внеш)2: 4.62с
РЕЛЕ-3:откл Т(внеш)4: обрыв
РЕЛЕ-4:откл Т(вн
следующая смс в температуре второй смс нету
РЕЛЕ-5:откл
Р
кстати ещё один вопрос: Почему РЕЛЕ начинаются с "0" а температурные датчики с "1" (но если отправлять смс на определённый температурный датчик то счёт идёт уже с "0"?
"Команда O<номервыхода>=<имя>
например: O02=pump"
1) O-это буква? 2) так можно ПРИМЕР "O1=p", и как будет выглядеть смс при запросе выходов? 3) как переименовать температурный датчик?
"(запрос текущего имени: O<номервыхода>=?)" -а это я так понял после переименования запрос определённого реле, типо ПРИМЕР "O1=p" и придёт смс только этого реле ?