смените прошивку!!! на нокию 1110?
Гхм, Гхм, я думаю, нокия 1500 подойдет...
нууу.... у меня тоже не росреестр.....Huawei Ascend P6 привезен из китая....причем даже без английского был!!... а вот Вы на мою просьбу... если не сложно можете выложить в теме http://forum.t4l.ru/index.php?topic=18.0 схемы с инструкциями по настройке... где какие галочки ставить!
Спасибо!
.... так и не ответили!!!!!
....и почему пищит ПО тож непонятно!!..... может тел. китайский и поменять на NOKIA?!
....извиняюсь за сарказм, но время стоит дорого...... а я его сегодня пол дня потратил на настройку с корявой инструкцией!!! ....причем "немного" разбираясь в электронике!!.... так помогите тем НЕМНОГОЧИСЛЕННЫМ пользователям Вашего ПО!!!!
Конечно помогу. Извините что с задержкой.
Сначала разберёмся с подключениями.
Индикатор "Дом на охране" подключите согласно схеме приведенной здесь:
http://forum.t4l.ru/index.php?topic=41.msg470#msg470Подключение к "мозговитому" котлу проводим по этой схеме:
Подключение обогревателей, колориферов, "безмозглых" котлов и прочей силовой нагрузки проводим по этой схеме:
Теперь проводим настройку Контрольной панели в три шага:
1. Если вы ничего не меняли от заводских настроек, то просто проверьте, если уже чего-то наворотили, то верните на место "Логику работы выходов". Нужные нам выходы надо выбрать логику "Реле". И поставьте галочку "Запомнить состояние". Сохранить настройки зелёной галочкой "Сохранить".
2. Настраиваем термодатчик.
Верхний порог ставим только как аварийный, если вам придет сообщение, что превышен верхний порог, значит наверное уже горит что-то.
Управление отоплением будет проходить только по нижнему порогу. Допустим, нам надо, чтобы котел включался при +10 градусах, и выключался при +20 градусах (по температуре воздуха!). ставим значения показанные на картинке. Параметр "Отклонение" будет прибавляться к значению температуры при движении вверх, и отниматься, при движении температуры вниз. Дельта, вилка, для продвинутых - гистерезис.
Если вам не нужно отклонение, а только то значение которое вы вписали, то параметр "Отклонение" поставьте 0 (цифра ноль).
Убираем галочку "Звуковое оповещение", и сохраняем зелёной галкой "Обновить"
3. Настраиваем работу выходов. На фото показаны поправки в связи с ошибкой в программе. Так что зачёркнутому верить.
Здесь показаны настройки исходя из подключений: индикатор "Дом на охране" подключен к выходу О.К.0, "мозги" котла подключены к выходу "Реле". Выход О.К.1 не занят.
Вводим эти настройки и сохраням зелёной галкой "Сохранить"
После того, как всё это сделано, контрольную панель надо
обязательно перезагрузить тумблером питания. Выключить его и включить.
По умолчанию (т.е. в заводских настройках) по тревоге термодатчика автоматом отсылается ммс сообщение с фотографией. При управлении отоплением, и в большистве случаев этого не нужно. Для отмены ммс по тревоге термодатчика надо отправить команду:
MMSISENSORMMS0 (последний символ - цифра ноль)
Можно прописными, но первая буква обязательно заглавная:
Mmsisensormms0Команду можно отправить смс-кой или ввести в настройках, в разделе "Терминал".