Автор Тема: Sapsan GSM Pro 5S  (Прочитано 28827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сержант1

  • Мастер
  • ***
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Sapsan GSM Pro 5S
« : 10 Июня 2016, 15:13:26 »
В этой теме обсуждается модель  Sapsan GSM Pro 5S

« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 12:22:44 от Спец »

Zero3000

  • Гость
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #1 : 26 Сентября 2016, 09:54:23 »
Здравствуйте.
Когда появятся для данной сигнализации правильные приложения для Андроида и программа - настройщик? К примеру предложенная вами программа от 5т не отображаются Беспроводные зоны, хотя датчики настроены и срабатывают. Осталась загадкой возможность настройки даты и времени и LED индикации контрольной панели.

Оффлайн benladen2005

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #2 : 06 Декабря 2016, 09:01:09 »
Добрый день. Появилась проблема - на какое то время сигнализация пропадает из сети, не могу дозвониться до нее ни отправить смс. А потом она появляется снова. Питание на ней не пропадает, сигнал жсм постоянный.

Оффлайн Спец

  • по САПСАНам
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 817
  • Буду иметь - введу!
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #3 : 09 Декабря 2016, 10:19:30 »
Добрый день. Появилась проблема - на какое то время сигнализация пропадает из сети, не могу дозвониться до нее ни отправить смс. А потом она появляется снова. Питание на ней не пропадает, сигнал жсм постоянный.
Значит сигнал  жсм не такой постоянный, как кажется.

Оффлайн Спец

  • по САПСАНам
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 817
  • Буду иметь - введу!
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #4 : 09 Декабря 2016, 12:35:49 »
Здравствуйте.
Когда появятся для данной сигнализации правильные приложения для Андроида и программа - настройщик? К примеру предложенная вами программа от 5т не отображаются Беспроводные зоны, хотя датчики настроены и срабатывают. Осталась загадкой возможность настройки даты и времени и LED индикации контрольной панели.
Новая программа-конфигуратор доступна здесь: http://t4l.ru//manual/pro5s/Конфигуратор%20Sapsan%20GSM%20Pro%205S.rar
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 16:27:26 от Спец »

Оффлайн benladen2005

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #5 : 13 Декабря 2016, 12:08:22 »
а есть ли возможность в данной сигнализации включение и отключение одного или нескольких выходов по заданным температурным параметрам?

Уже нашел.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2016, 12:23:48 от benladen2005 »

Оффлайн Спец

  • по САПСАНам
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 817
  • Буду иметь - введу!
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #6 : 13 Декабря 2016, 16:22:18 »
а есть ли возможность в данной сигнализации включение и отключение одного или нескольких выходов по заданным температурным параметрам?

Уже нашел.
Всё также, как в Про 5Т и Про 6.

Оффлайн benladen2005

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #7 : 19 Декабря 2016, 10:10:44 »
а есть ли возможность в данной сигнализации включение и отключение одного или нескольких выходов по заданным температурным параметрам?

Уже нашел.
Всё также, как в Про 5Т и Про 6.

На как не могу разобраться с температурным датчиком и включением выхода. нужно чтобы при 10 градусах выход0 включался,а при 20 градусах отключался. Как это сделать смс командами?

Оффлайн Спец

  • по САПСАНам
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 817
  • Буду иметь - введу!
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #8 : 19 Декабря 2016, 12:18:21 »
Цитировать
На как не могу разобраться с температурным датчиком и включением выхода. нужно чтобы при 10 градусах выход0 включался,а при 20 градусах отключался. Как это сделать смс командами?
какой конкретно выход будет работать по термодатчику?

Оффлайн benladen2005

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #9 : 19 Декабря 2016, 21:19:56 »
Цитировать
На как не могу разобраться с температурным датчиком и включением выхода. нужно чтобы при 10 градусах выход0 включался,а при 20 градусах отключался. Как это сделать смс командами?
какой конкретно выход будет работать по термодатчику?

0

Оффлайн Спец

  • по САПСАНам
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 817
  • Буду иметь - введу!
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #10 : 20 Декабря 2016, 17:02:31 »
Цитировать
На как не могу разобраться с температурным датчиком и включением выхода. нужно чтобы при 10 градусах выход0 включался,а при 20 градусах отключался. Как это сделать смс командами?
какой конкретно выход будет работать по термодатчику?
0
Главное.
Настраиваем датчик. Температура включения 10 градусов, температура выключения 20.
TMPH60#TMPL15#TMPOS5
Привязываем выход 0 к термодатчику:
IOOA03
Указываем алгоритм включени/выключения выхода 0:
IOOC=166066

Дополнительное.
Запоминать состояние выходов при перезагрузках:
IOOR=1
Отключить отправку смс по нарушению/восстановлению порога температуры:
TMPSMS0
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2016, 17:12:10 от Спец »

Оффлайн benladen2005

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #11 : 20 Декабря 2016, 17:15:35 »
не могу включить температурный датчик смс командой. при написании TMPON сигнализация присылает в ответ,что ошибка ввода команды.

Оффлайн Спец

  • по САПСАНам
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 817
  • Буду иметь - введу!
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #12 : 20 Декабря 2016, 17:20:57 »
не могу включить температурный датчик смс командой. при написании TMPON сигнализация присылает в ответ,что ошибка ввода команды.
Вы уверены, что он выключен?

Оффлайн benladen2005

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #13 : 20 Декабря 2016, 17:21:31 »
не могу включить температурный датчик смс командой. при написании TMPON сигнализация присылает в ответ,что ошибка ввода команды.
Вы уверены, что он выключен?
я его в программе выключил.

Оффлайн benladen2005

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Sapsan GSM Pro 5S
« Ответ #14 : 20 Декабря 2016, 17:24:27 »
Настраиваем датчик. Температура включения 10 градусов, температура выключения 20.
TMPH60#TMPL15#TMPOS5

а цифры 60 и 15 наверно надо поменять на 20 и 10 соответственно?