Автор Тема: Sapsan TERMO-BOX. Описание и файлы  (Прочитано 39886 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Sapsan TERMO-BOX. Описание и файлы
« : 28 Февраля 2013, 17:17:15 »
Инструкция: (2015г , 4G+WIFI 2018г, 2019г)
Android-приложение: (СКАЧАТЬ ТУТ)
Конфигуратор для PC: (3.52, 4.01)



« Последнее редактирование: 26 Октября 2020, 10:38:34 от Спец »

Оффлайн trump

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #1 : 04 Марта 2013, 21:16:35 »
А для удаленного полива она подойдет? Если да, то как организовать?

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #2 : 11 Марта 2013, 13:16:18 »
А для удаленного полива она подойдет? Если да, то как организовать?
Да, подойдет. Поливной насос можно включать и выключать по смс-команде. Или включать на ограниченное время, до 18 часов. Либо включать в режим импульса. По истечении времени импульса насос отключится. Максимальное время импульса 5,5 часов.
Для подключения насоса к системе Sapsan TERMO-BOX потребуется промежуточное 12 вольтовое реле.

Оффлайн Ask

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #3 : 11 Марта 2013, 17:57:50 »
Судя по описанию классный прибор. Только бы вот кто написал как она в работе, ну там ошибки разные, сбои...
Или здесь такой инфы не будет?

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #4 : 11 Марта 2013, 18:56:49 »
Судя по описанию классный прибор. Только бы вот кто написал как она в работе, ну там ошибки разные, сбои...
Или здесь такой инфы не будет?
Да обширной статиститки еще нет. Вы можете стать в первые ряды по освоению этой продукции.
Здесь не будет ограничений на конструктивную критику, описания сбоев и ошибок в работе и предложения по улучшению продукта.

Оффлайн Ask

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #5 : 14 Марта 2013, 18:20:28 »
Этот прибор может включать несколько насосов или чего-нибудь по одному датчику температуры? Или наоборот по нескольким датчикам включать один выход?

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #6 : 15 Марта 2013, 17:32:49 »
Этот прибор может включать несколько насосов или чего-нибудь по одному датчику температуры? Или наоборот по нескольким датчикам включать один выход?
Да может. Вы можете задавать нужную вам последовательность сработки выходов с привязкой их к различным входам.

Оффлайн spb

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #7 : 05 Апреля 2013, 17:14:45 »
 При установке драйвера на Вин7 х64, драйвер выдает ошибку.
В режиме совместимости и от имени администратора пробовал.
Как установить драйвер????

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #8 : 05 Апреля 2013, 17:43:46 »
При установке драйвера на Вин7 х64, драйвер выдает ошибку.
В режиме совместимости и от имени администратора пробовал.
Как установить драйвер????
У нас есть новая версия драйвера для переходника RS232-USB от Termo-Box для Win 7 x64.
Он универсален, подойдет и для версий  Win 7 и XP 32 бит.
Можем выслать вам на электронную почту.

Оффлайн Ask

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 17
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #9 : 08 Апреля 2013, 18:38:07 »
В комплекте есть только термодатчики? А другие надо покупать отдельно, так?

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #10 : 08 Апреля 2013, 18:55:25 »
В комплекте есть только термодатчики? А другие надо покупать отдельно, так?
Да, совершенно верно. Так же как и во всех проводных сигнализациях, охранные датчики вы покупаете отдельно. Так же и сирены. Если вам нужны ещё термодатчики их также надо докупить.

Оффлайн Александра

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #11 : 01 Августа 2013, 11:28:13 »
Здравствуйте, скажите, в сапсан termo-box есть встроенный аккумулятор?
почему он от него не работает?


Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #12 : 01 Августа 2013, 12:42:59 »
Здравствуйте, скажите, в сапсан termo-box есть встроенный аккумулятор?
почему он от него не работает?
Здравствуйте Александра.
Не работать от встроенного аккумулятора сапсан termo-box может по причине разрядки аккумулятора.
Пропало внешнее питание, и надо разобраться по какой причине. Либо отсутствует напряжение 220В более чем 12 часов, либо сетевой адаптер вышел из строя.
Последнее бывает по причине нестабильности наших электросетей.

Оффлайн Александра

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #13 : 01 Августа 2013, 13:12:27 »
Спасибо!

Оффлайн Сергей

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
вопрос: Sapsan TERMO-BOX GPRS
« Ответ #14 : 18 Сентября 2013, 15:54:24 »
Доброго времени суток, Уважаемые.
Планирую приобрести Sapsan TERMO-BOX.
Расскажите по подробнее, про GPRS в вашем блоке.
Вопрос о принимающей стороне. в инструкции нет протокола, что будет слать блок, как.
Программка -  "сервер"  в природе существует или каждый владелец сам себе напишет ?
К примеру хочу каждый день на свой "сервер" получать данные с температурных датчиков. отгружать их например в excel.
Судя по описанию вообще можно не пользоваться смс, а по GPRS получать все данные.
Вопрос в ПО ...