Автор Тема: Софт для TERMO-BOX  (Прочитано 8824 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн дядька

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Софт для TERMO-BOX
« : 09 Марта 2015, 04:29:51 »


Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #34 : 05 Февраля 2014, 17:26:49 »

    Цитировать

в комплекте к станции идет программа для Windows - можете скачать ее для ознакомления у китайцев или на сайте Сапсана.

Кто имел практику с софтом? Какие последние версии и по какой ссылке можно скачать?

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #1 : 11 Марта 2015, 16:40:36 »
Re: Sapsan TERMO-BOX
« Ответ #34 : 05 Февраля 2014, 17:26:49 »
в комплекте к станции идет программа для Windows - можете скачать ее для ознакомления у китайцев или на сайте Сапсана.
Кто имел практику с софтом? Какие последние версии и по какой ссылке можно скачать?
Программа настройки и две версии драйверов: http://t4l.ru/download/PO.zip
Приложение для Android: http://t4l.ru/download/SapsanTermoBox.apk
Инструкция: http://t4l.ru/download/TermoBox.pdf
Приложение "Сервер" для Windows:
https://cloud.mail.ru/public/26c6f0564e1f/Sapsan%20GPRS%20SERVER_1.41_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81.rar
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 17:02:50 от Спец »

Оффлайн Xaxol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 9
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #2 : 21 Мая 2017, 20:49:17 »
GSM сигнализация Sapsan Termo-box 3G/4G с Wi-Fi для камер видеонаблюдения, управление отоплением, теплицей, охрана дома. Купил сей девайс, когда открыл коробку то обнаружил отсутствие инструкции и диска. Позвонил в ваш магазин и мне посоветовали скачать инструкцию и программу с сайта. Скачал, но она не подходит к моей сигнализации, в частности не понял как настроить WI-FI, Думал в программе что то пойму, тоже 0. Пробовал программу на XP и на 7. Что делать?

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #3 : 23 Мая 2017, 13:56:23 »
GSM сигнализация Sapsan Termo-box 3G/4G с Wi-Fi для камер видеонаблюдения, управление отоплением, теплицей, охрана дома. Купил сей девайс, когда открыл коробку то обнаружил отсутствие инструкции и диска. Позвонил в ваш магазин и мне посоветовали скачать инструкцию и программу с сайта. Скачал, но она не подходит к моей сигнализации, в частности не понял как настроить WI-FI, Думал в программе что то пойму, тоже 0. Пробовал программу на XP и на 7. Что делать?
в течении 2-3 дня пришлю вам программу-конфигуратор для  Termo-box 3G/4G Wi-Fi .

Оффлайн Xaxol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 9
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #4 : 23 Мая 2017, 19:28:44 »
Заранее спасибо. А инструкции нет?

Оффлайн Anker

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #5 : 25 Августа 2017, 14:14:31 »
Здравствуйте.
Столкнулся с такой же проблемой, в коробке нет инструкции, диска с ПО и переходника RS232-USB. На вашем сайте , как и по всему интернету, есть инструкция только на сигнализацию без WIFI, с программой настройки тоже непонятно как настроиить WIFI. Подскажите где скачать инструкцию и программу настройки на ПК.
Заранее спасибо.

Оффлайн Xaxol

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 9
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #6 : 02 Сентября 2017, 15:59:48 »
Мне прислали программу. Правда немного корявая, сам разобраться не могу пока до конца. А инструкцию обещали прислать и тишина, пользуюсь старой. Может поэтому пока до конца не получается все настроить. Ссылка на скачивание программы https://yadi.sk/d/9pI6Xmb53MYRm2

Оффлайн lai75

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #7 : 16 Сентября 2017, 20:17:41 »
Подключил ик.датчик + сирену, настроил, всё вроде работает - но только выключишь сам тумблер на боксе хоть пляши
датчик светится а сигналка молчит хотя в приложении Termo-Box WiFi v3.67ucs всё настроено, увы с ней не фурычит. Попробовал конфигуратор без WiFi v3.52  с ней всё прекрасно. И ещё про встроенный аккумулятор производитель заявляет что он до 12 часов непрерывной работы....работает? не знаю как у других, у меня максимум ~ 6-6.5 часов, жепс и вафля были отключены.

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #8 : 20 Сентября 2017, 17:52:49 »
Мне прислали программу. Правда немного корявая, сам разобраться не могу пока до конца. А инструкцию обещали прислать и тишина, пользуюсь старой. Может поэтому пока до конца не получается все настроить. Ссылка на скачивание программы https://yadi.sk/d/9pI6Xmb53MYRm2
По вашей ссылке в архиве не хватает некоторых файлов, из-за отсутствия которых в программе нет никаких надписей. Только графика.
Вот ссылка на полный архив: https://cloud.mail.ru/public/Fdab/iGexLHVqJ

Настроить wifi в Termo-Box WiFi не просто, а ОЧЕНЬ ПРОСТО !
Надо поставить галочку "Разрешить wifi". И всё. Всё!

Смотрите приложенный скриншот.
Если у вас нормально произошло считывание с прибора, то в программе должны отобразиться все параметры wifi.
Они уже там есть, не надо ничего вписывать. Можно изменить имя сети (SSID), пароль (Password).



Как проверить,  нормально ли произошло считывание с прибора:
 В разделе «Проводные зоны» (англ: Input/Output), «Текст сообщений» (англ: Input Alarm sms), должен отображаться текст сообщений. Главное, чтоб текст был. Если его нет - считывания не было.
Тогда надо выяснять почему не считывает.



Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #9 : 20 Сентября 2017, 18:03:59 »
Цитировать
Подключил ик.датчик + сирену, настроил, всё вроде работает - но только выключишь сам тумблер на боксе хоть пляши
датчик светится а сигналка молчит хотя в приложении Termo-Box WiFi v3.67ucs всё настроено, увы с ней не фурычит.
Какой тумблер? ON-OFF, включение / выключение всей системы?  :o
Цитировать
Попробовал конфигуратор без WiFi v3.52  с ней всё прекрасно. И ещё про встроенный аккумулятор производитель заявляет что он до 12 часов непрерывной работы....работает? не знаю как у других, у меня максимум ~ 6-6.5 часов, жепс и вафля были отключены.
Время работы Termo-Box от аккумулятора сильно зависит от условий GSM связи на месте.

Оффлайн lai75

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #10 : 20 Сентября 2017, 21:19:10 »
тумблер он самый on/off
а с сетью с ней всё в порядке, у меня телефон от неё сам заряжается ;)
буду пробовать новую версию https://cloud.mail.ru/public/Fdab/iGexLHVqJ

Оффлайн vasiliy

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #11 : 11 Октября 2017, 10:50:14 »
Здравствуйте, приобрел на днях  "Sapsan Termo-Box WiFi"
проблема с которой столкнулся это не читаемость надписей в интерфейсе программы настройщика (последняя, по Вашей ссылке v3.67)
на скриншоте видно что разобраться новичку в параметрах с таким шрифтом очень сложно, а к некоторым элементам подписи вообще отсутствуют)

в предыдущей версии (v3.41 unicode mode)  все отлично с текстом, но я так понял она не подходит к моей сигналке с wifi на борту.
Вы сами компилируете версии конфигураторов? можно ли испривить косяк со шрифтами?


Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 948
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #12 : 31 Октября 2017, 14:40:23 »
Пробуйте обновленную версию.
https://cloud.mail.ru/public/95AN/ViU9H99XU
Пока на английском, но все понятно и шрифты влазят.

 Настройка параметров Wi-Fi в GSM сигнализация Sapsan Termo-box 3G/4G Wi-Fi.

Настройка производится в программе-конфигураторе на компьютере с операционной системой Windows.
После подключения прибора к компьютеру и считывания данных, в соответствующих полях появятся значения по умолчанию (заводские настройки).

«SSID» - имя беспроводной сети. В заводских настройках «CWT-5016». Можно изменить.
«Password» - заводской пароль wi-fi сети. Можно изменить.
Заводской метод шифрования wi-fi сети WPA/WPA2 PSK. Нельзя изменить
«Gateway IP» - адрес основного шлюза. Рекомендуется оставить заводские параметры.
«DHCP start» - начало DHCP диапазона IP адресов. Рекомендуется оставить заводские параметры.
«DHCP end» – конец DHCP диапазона IP адресов. Рекомендуется оставить заводские параметры.
«Wi-Fi enable» - включение функции wi-fi. В заводских настройках отключена. Для включения функции wi-fi надо поставить галочку и нажать кнопку «Save».


Оффлайн vit1981

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #13 : 03 Октября 2021, 20:53:33 »
Понимаю , что тема древняя , но просьба скинуть ПО на sapsan termo box для винды. Что то поиск не дал результата :'(

Оффлайн lai75

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 14
Re: Софт для TERMO-BOX
« Ответ #14 : 04 Октября 2021, 21:54:47 »
Неохота искать но где то тут http://www.comwintop.com/