Автор Тема: Sapsan MMS Home  (Прочитано 19391 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Sapsan MMS Home
« : 28 Февраля 2013, 17:13:07 »
В этой теме обсуждается модель  Sapsan MMS Home

« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 17:08:56 от Спец »

Оффлайн trump

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
Re: Sapsan MMS Home
« Ответ #1 : 04 Марта 2013, 21:22:40 »
Она на e-mail фото шлет? Можете пример выслать?

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Sapsan MMS Home
« Ответ #2 : 06 Марта 2013, 15:23:26 »
Она на e-mail фото шлет? Можете пример выслать?
Фото шлет и на e-mail и на телефон. Причем можно выбрать что-то одно. Например отменить рассылку на телефон и оставить только e-mail. Но, важно помнить, что отсылка фото идет через mms сервер оператора связи. Даже если у вас отменена рассылка на телефон. Т.е. средства будут списыватся за отправку mms сообщений.

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Sapsan MMS Home
« Ответ #3 : 06 Марта 2013, 15:28:38 »
Можете пример выслать?
Примеры фото с камеры Sapsan MMS Home:
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 17:07:10 от Спец »

Оффлайн 123

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Sapsan MMS Home
« Ответ #4 : 20 Марта 2013, 15:11:41 »
Здравствуйте!
У меня вопрос: Как настроить запрос баланса, что бы приходили смс на номер тлф. пользователя. Я завел в таблицу "Основные параметры"
данные в "номер баланс -сервера"номер оператора (от Мегафона) к примеру, в "Запрос баланса" вводил и номер тлф. сим карты КП, пишет неверный код ошибка, Что я не так делаю? Подскажите пож-та, Спасибо большое. Да м. б.
какое- то слово SMS  команда? Последовательность действий, в инструкциях их у меня три уже вида, ничего НЕТ.

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Sapsan MMS Home
« Ответ #5 : 20 Марта 2013, 16:49:51 »
Здравствуйте!
У меня вопрос: Как настроить запрос баланса, что бы приходили смс на номер тлф. пользователя. Я завел в таблицу "Основные параметры"
данные в "номер баланс -сервера"номер оператора (от Мегафона) к примеру, в "Запрос баланса" вводил и номер тлф. сим карты КП, пишет неверный код ошибка, Что я не так делаю? Подскажите пож-та, Спасибо большое. Да м. б.
какое- то слово SMS  команда? Последовательность действий, в инструкциях их у меня три уже вида, ничего НЕТ.
Эту функцию можно настроить двумя способами. Смс-командами или через компьютер.
1. Для настройки СМС-командами.
Команда:  CHECKBalance<n>,<x>
Назначение: Настройка номера телефона баланс-сервиса и ключевого слова для запроса баланса. Внимание! Данные параметры необходимо уточнять у оператора связи SIM-карта которого вставлена в КП
Параметр: <n> - Номер телефона баланс-сервиса оператора связи
                  <x>  - Ключевое слово
                                                                                         Скобки писать не надо!
Команда:  FWDSMS<n>
Назначение:  Включение режима запроса баланса с телефона пользователя
 Параметр:  <n> значение параметра  0: Выключено
                                                                1: Включено
 
Конкретно для Мегафона номер баланс-сервера: 000100
Ключевое слово: B (большая латинская буква)
Таким образом для включения запроса баланса нужно отправить смс сообщение вида:

CHECKBalance000100,B#FWDSMS1 (сразу 2 команды, разделены решеткой)

 После этого запрос баланса осуществлять командой
CHECKBalance

2. Если рассматривать настройку через программу, то в соответствующих графах необходимо ввести:
Номер баланс-сервера: 000100
Запрос баланса: B
Запрос баланса также осуществляется отправкой смс с текстом:
CHECKBalance

« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 16:55:09 от Спец »

Оффлайн 123

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Опять Баланс! Sapsan MMS Home
« Ответ #6 : 28 Марта 2013, 17:30:43 »
Все операторы включая ответы с сайтов МТС Москвы в один голос твердят что эти ключевые слова должны предоставлять ПОСТАВЩИКИ сигнализаций так как это скорее всего входит в ПО сигнализаций!!!!  в  МТС - никаких  слов, паролей и т.п. - нет.  Не трудно ли эти две строчки отправить на мой запрос?

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Опять Баланс! Sapsan MMS Home
« Ответ #7 : 28 Марта 2013, 18:04:11 »
Все операторы включая ответы с сайтов МТС Москвы в один голос твердят что эти ключевые слова должны предоставлять ПОСТАВЩИКИ сигнализаций так как это скорее всего входит в ПО сигнализаций!!!!  в  МТС - никаких  слов, паролей и т.п. - нет.  Не трудно ли эти две строчки отправить на мой запрос?
С Мегафоном разобрались в предыдущем посте.  Давайте теперь по МТС.
У МТС есть сервис под названием "SMS помощник".  Если зайти на сайт МТС на соответствующую страницу, то там вы найдёте, что для того тобы узнать баланс по смс надо отправить текст 11 на номер 111.
Из этого следует, чтобы узнать баланс на MTSе необходимо сделать следующее:
Если нет под рукой компьютера с установленным ПО, то отправить SMS сообщение на номер Sapsan MMS Home с текстом
CHECKBalance111,11#FWDSMS1
После получения подтверждения о принятии команды баланс запрашивать командой:
CHECKBalance
Если есть компьютер с ПО, то в пункте меню настроек баланса ввести следующее:
 Номер баланс сервера: 111
 Ключевое слово: 11
После этого запрашивать баланс командой:
CHECKBalance

Если в дальнейшем захотите поменять оператора связи, то спрашивать у них надо про сервисы запроса баланса по смс сообщениям. В этом случае они дадут номер, куда отправлять запрос (это и есть баланс сервер) и команду для запроса баланса (это и есть ключевое слово).


Оффлайн Ринат

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Sapsan MMS Home
« Ответ #8 : 07 Июня 2013, 19:43:40 »
Доброе врем суток! у меня проблемы с настройкой ММС. Какие настройки нужно произвести в программе на компьютере, чтобы были ММС . Сим карта билайна. Еще- почему закрывается программа настроек сама? У меня 64 разрядная Винда 7 .

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Sapsan MMS Home
« Ответ #9 : 10 Июня 2013, 13:47:38 »
Доброе врем суток! у меня проблемы с настройкой ММС. Какие настройки нужно произвести в программе на компьютере, чтобы были ММС . Сим карта билайна. Еще- почему закрывается программа настроек сама? У меня 64 разрядная Винда 7 .
Здравствуйте.
Все настройки описаны в инструкции. В приложенной картинке видно как они должны выглядеть, введенными в систему.
Сложно сказать почему у вас программа сама закрывается, причин может быть много. Программа настройщик рассчитана на 32 битные операционки виндовс.

« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 17:07:53 от Спец »

Оффлайн Andrey

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
Re: Sapsan MMS Home
« Ответ #10 : 30 Августа 2013, 15:08:35 »
Здравствуйте.
1) При срабатывании тревоги камера делает 1 снимок или серию? Может такое быть, что злоумышленник задержался при входе и камера сфоткала мою пустую квартиру?
2) можно ли подключить сирену?

Оффлайн Спец

  • Техподдержка
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 976
Re: Sapsan MMS Home
« Ответ #11 : 02 Сентября 2013, 14:46:16 »
Здравствуйте.
1) При срабатывании тревоги камера делает 1 снимок или серию? Может такое быть, что злоумышленник задержался при входе и камера сфоткала мою пустую квартиру?
2) можно ли подключить сирену?
1. Можно указать в настройках количество снимков при тревоге, и будет вам серия.
2. Нет, никакой возможности.